Forçando a navegação do site em https

Como forçar que o usuário navegue no site em protocolo https

Para forçar que a navegação seja sempre feita no protocolo https, crie um arquivo .htaccess com o seguinte conteúdo:

RewriteEngine on
RewriteCond     %{SERVER_PORT} ^80$
RewriteRule     ^(.*)$ https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [L,R]

Em seguida, publique este arquivo na raiz do seu site no FTP (pasta /www).

Toda vez que seu site for acessado no endereço http://, o visitante será redirecionado automaticamente para https://

Atenção: As instruções desta página são exclusivas para os Planos de hospedagem na plataforma Unix.