Veja como configurar o programa FTP de sua preferência

O que é FTP?

Entenda o que é e como funciona o protocolo FTP utilizado para atualizar os sites

O FTP é um protocolo usado para transferir arquivos via Internet. Você pode enviar e receber arquivos via FTP. Com o auxílio de um programa (cliente FTP), você pode se conectar a um servidor e transferir arquivos como, por exemplo, páginas e imagens de um site, arquivos para download, etc.