Desativar Conta

Instruções de como desativar uma conta no painel de controle

Para desativar uma conta hospedada na sua Revenda, siga os seguintes passos:

Passo 1

Abra o painel de controle e clique no ítem "Gerenciar Contas".

Desativar uma conta no painel de controle - Passo 1

Passo 2

Clique na ação "Desativar" da conta em questão. Caso exista algum alias, este também será desativado automaticamente.

Desativar uma conta no painel de controle - Passo 2

Passo 3

Confirme os dados da conta que será desativada e depois clique no botão "Desativar".

Desativar uma conta no painel de controle - Passo 3