Instruções para utilização do painel de controle para clientes

Criando contas de e-mail

Instruções para criar novas contas de e-mail no Painel de Controle MCO2

Passo 1

Abra o painel de controle e clique no ítem "Contas de E-mail (POP3)".

Instruções para criar novas contas de e-mail no Painel de Controle - Passo 1

Passo 2

Clique em "Criar nova conta de e-mail".

Instruções para criar novas contas de e-mail no Painel de Controle - Passo 2

Passo 3

Preencha os campos solicitados:

Instruções para criar novas contas de e-mail no Painel de Controle - Passo 3
  • Domínio: informe domínio do site que você deseja hospedar na sua Revenda.
  • Plano: escolha o plano de hospedagem que esta conta deverá utilizar.
  • Senha: digite a senha que você deseja utilizar no painel de controle desta conta. Esta senha também será utilizada no FTP.
  • Senha (repetir): digite a mesma senha do campo anterior. Este ítem serve para confirmar que a senha foi digitada sem erros.
  • Observações: informe se este domínio terá algum alias (apelido), banco de dados, endereço temporário, etc.
  • Clique no botão OK