Instruções para utilização do painel de controle para clientes

Acessando o Painel de Controle

Instruções de como acessar a administração da hospedagem na MCO2

Para acessar o painel de controle da sua hospedagem, utilize o seguinte endereço: https://painel.mco2.com.br.

Os dados de acesso foram enviados para você na contratação da hospedagem.

Caso você não tenha mais estes dados, acesse https://painel.mco2.com.br/esqueci_minha_senha.asp e solicite o reenvio da senha. Você receberá os dados de acesso no e-mail cadastrado como administrador da sua hospedagem.

Utilize o painel de controle para:

• Gerenciar e-mails (criar, excluir, redirecionar, alterar senhas, etc.)
  • Gerenciar conta de FTP (consultar espaço, alterar senha, etc.)
  • Gerenciar seu banco de dados (consultar dados de acesso, espaço, alterar senha, etc.)
  • Consultar os recursos utilizados de sua hospedagem
  • Consultar as estatísticas de acesso
  • Acessar o Webmail
  • Consultar informações sobre seu domínio (DNSs, IP, plano utilizado, aliases, etc.)