Suporte

Instruções para utilização do painel de controle para revendedores

Cancelar Conta

Veja com o uma conta hospedada na sua Revenda

Para cancelar uma conta hospedada na sua Revenda, siga os seguintes passos:

Passo 1

Abra o painel de controle e clique no ítem "Gerenciar Contas".

Como Cancelar Conta - Passo 1

Passo 2

Clique na ação "Cancelar" da conta em questão. Caso exista algum alias, este também será cancelado.

Como Cancelar Conta - Passo 2

Passo 3

Confirme os dados da conta que será cancelada e depois clique no botão "OK".

Como Cancelar Conta - Passo 3
Atenção: As instruções desta página são exclusivas para as revendas de hospedagem da MCO2.

Contrate já e tenha até 60 dias gratis para testar!

Digite um domínio para pesquisar
Domínios hospedados
Clientes satisfeitos