Resposta automática

Recurso que responde automaticamente e redireciona todos as mensagens entregues para outra conta

Para criar um e-mail virtual* que redireciona mensagens e envia resposta automática siga os seguintes passos:

Passo 1

Abra o painel de controle e clique no ítem "Respostas Automáticas".

Configurando Resposta automática - Passo 1

Passo 2

Clique em "Criar resposta automática".

Configurando Resposta automática - Passo 2

Passo 3

Preencha os campos solicitados:

Configurando Resposta automática - Passo 3
  • Conta de resposta automática: crie o endereço de e-mail que receberá mensagens.
  • Redirecionar e-mails recebidos para: selecione um e-mail do seu domínio que receberá as mensagens enviadas para a conta de resposta automática.
  • Redirecionar e-mails recebidos para: caso o destino das mensagens seja um e-mail que não pertença ao seu domínio, utilize esta opção informando o e-mail de destino.
  • Clique no botão OK

* E-mail virtual: endereço de e-mail que não possui caixa postal para armazenamento de mensagens. Serve apenas para receber mensagens e redirecioná-la para outro endereço.