Veja os recursos que o E-mail Profissional MCO2 oferece

Backup dos E-mails

Como funciona o backup de e-mails na MCO2

Alguém já passou apuros por perder uma ou todas as mensagens de e-mail, fosse por uma exclusão acidental, na formatação do computador ou mesmo por falha de disco.

O E-mail Profissional MCO2 oferece mais segurança para suas mensagens, armazenando pastas e e-mails nos servidores e não mais no seu computador local.

O acesso às mensagens pode ser feito via webmail via navegador de Internet (Internet Explorer, Microsoft Edge, Google Chrome, Safari, Opera, entre outros).

Você também pode acessar seus e-mails com um gerenciador de e-mails como Oulook, Incredimail, emClient, Mail do MAC, Thunderbird, Windows Mail. Estes programas baixam os cabeçalhos das mensagens de e-mail do servidor para seu computador, mantendo todas elas na estrutura da MCO2.

Pois bem. Quais as vantagens?

1. Nada fica armazenado no seu computador local. Não haverá risco de perda caso o computador apresente problemas.

2. Você pode organizar mensagens e pastas via Webmail ou através do seu gerenciador. A ordem de pastas e mensagens será replicada entre os dispositivos configurados com seu e-mail (inclusive celulares e tablets).

3. Caso ocorra a perda de pastas ou mensagens, dispomos de um backup semanal que pode restaurar a posição da sua caixa postal do último domingo. Ou seja, nem tudo estará perdido.

Havendo necessidade de qualquer restauração de backup, não hesite em nos contatar. O conteúdo do backup poderá ser restaurado na mesma caixa postal ou em outra para fins de comparação.