Thunderbird com IMAP

Configurando o E-mail Profissional no Thunderbird com IMAP

Passo 1

Abra o Thunderbird, clique no ícone Thunderbird com Imap localizado a direita da tela, depois selecione o item "Opções " e clique sobre o simbolo ">", em seguida,"Configurações de Contas".

Passo 1 - Thunderbird com IMAP

Passo 2

Na janela "Configurar contas", clique em "Nova conta de e-mail...".

Passo 2 - Thunderbird com IMAP

Passo 3

Na janela "Configurar conta de e-mail", preencha os campos conforme as instruções abaixo:

• No campo "Seu nome", digite seu nome. Este nome aparecerá no campo "DE:" da mensagem que você enviar.
  • No campo "Endereço de e-mail", digite seu novo e-mail, por exemplo nome@seudominio.com.br.
  • No campo "Senha", digite a senha de acesso ao seu e-mail. Para gravar a senha na configuração, deixe a opção "Memorizar senha" marcada.
Passo 3 - Thunderbird com IMAP

Passo 4

Na janela "Configurar conta de e-mail", confira os dados digitados, depois clique em "Concluir".

Passo 4 - Thunderbird com IMAP

ATENÇÃO

Caso ocorra algum erro na verificação acima, desative temporariamente o seu Antivirus até concluir a configuração.

Passo 5

Nessa janela, clique no botão "Confirmar exceção de segurança".

Passo 5 - Thunderbird com IMAP

Passo 6

Para finalizar a configuração, clique em "OK".

Passo 6 - Thunderbird com IMAP

Parabéns! Você concluiu a configuração da sua conta de e-mail.