Suporte Mysql

Gerenciar banco de dados MySQL

Saiba como gerenciar seu banco de dados MySQL, para alterar as tabelas e dados

Para gerenciar o seu banco de dados MySQL, utilize o phpMyAdmin, interface desenvolvida para este fim. Você acessa o phpMyAdmin da seguinte forma:

Abra o seu navegador de Internet (Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, etc), digite o endereço do seu site substituindo "www" por "mysql").

Considerando que seu site seja www.seudominio.com.br, digite mysql.seudominio.com.br. Você será direcionado para a página de login do phpMyAdmin.

Selecione o idioma, informe o usuário e a senha de acesso e clique em "Executar".

Atenção: As instruções desta página são exclusivas para os Planos de hospedagem na plataforma PHP.