Suporte

Lista dos componentes ASP disponíveis nos servidores

CDOSYS

Enviando e-mail em ASP com o componente CDOSYS

Fabricante: Microsoft (www.microsoft.com)

Documentação: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms526914%28v=EXCHG.10%29.aspx

Exemplo de implementação:

<%

'Declaração de Variáveis
Dim objMail
Dim sUsuario, sSenha, sRemetente, sNomeRemetente, sDestinatario
Dim sNomeDestinatario, sAssunto, sMensagem, sSMTP

'Configurações de Envio
sUsuario = "usuario@seudominio.com.br"
sSenha = "sua senha"
sRemetente = "remetente@seudominio.com.br"
sNomeRemetente = "Nome do Remetente"
sDestinatario = "destinatario@dominio.com.br"
sNomeDestinatario = "Nome do Destinatário"
sAssunto = "Assunto da mensagem"
sMensagem = "Texto da Mensagem." & VbCrLf & "Mensagem de Teste."
sSMTP = "smtp.dominio.com.br"

'Criação da Mensagem
Set objMail = CreateObject("CDO.Message")
objMail.Subject = sAssunto
objMail.From = """" & sNomeRemetente & """ <" & sRemetente & ">"
objMail.To = """" & sNomeDestinatario & """ <" & sDestinatario & ">"
objMail.TextBody = sMensagem"
objMail.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = sSMTP
objMail.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername") = sUsuario
objMail.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword") = sSenha
objMail.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 587
objMail.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpusessl") = False
objMail.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 60
objMail.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate") = 1
objMail.Configuration.Fields.Item _
("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2
objMail.Configuration.Fields.Update

objMail.Send
'Limpeza da memória
Set objMail = Nothing
%>
Atenção: As instruções desta página são exclusivas para os Planos de hospedagem na plataforma ASP.NET.

Contrate já e tenha até 60 dias gratis para testar!

Digite um domínio para pesquisar
Domínios hospedados
Clientes satisfeitos