11 2973-3325

Esqueceu sua senha?

MailMessage

Enviando e-mail com MailMessage

Exemplo de implementação:

Configurações SMTP (web.config)
<configuration> <!-- Add the email settings to the <system.net> element --> <system.net> <mailSettings> <smtp> <network host="smtp.seudominio.com.br" port="587" userName="seuemail@seudominio.com.br" password="sua senha" /> </smtp> </mailSettings> </system.net> <system.web> ... </system.web> </configuration>
Script de Envio (envio.aspx)
<%@ Page Language="vb" %> <%@ Import Namespace="System.Net.Mail" %> <html> <Script Language="VB" RunAt="Server"> Sub Page_Load(Sender as Object, e as EventArgs) 'Declaração de Variáveis Dim sRemetente, sDestinatario, sAssunto, sMensagem As String 'Configurações de Envio sRemetente = "remetente@seudominio.com.br" sDestinatario = "destinatario@dominio.com.br" sAssunto = "Assunto da mensagem" sMensagem = "Texto da Mensagem." & VbCrLf & "Mensagem de Teste." 'Criação da Mensagem Dim objMail As New MailMessage(sRemetente, sDestinatario) objMail.Subject = sAssunto objMail.Body = sMensagem objMail.IsBodyHtml = False Dim smtp As New SmtpClient smtp.Send(objMail) 'Limpeza da memória objMail = Nothing smtp = Nothing End Sub </Script> <Body> <h2>Mensagem enviada com Sucesso!!!</h2> </Body> </html>
Atenção: As instruções desta página são exclusivas para os Planos de hospedagem na plataforma Windows.