Dicas para melhor aproveitamento do serviço de hospedagem de sites

Plugins recomendados para todas as instalações de WordPress

Veja alguns plugins que recomendamos para melhorar a segurança e o desempenho do seu site

Se você busca melhorar a segurança e o desempenho do seu site WordPress, recomendamos alguns plugins essenciais:

WP Safe Press

Descrição: Plugin de segurança exclusivo para nossos clientes que aumenta a segurança e o desempenho do WordPress.

Importância: Reforça a proteção contra ameaças e melhora o desempenho geral do site.

Se você possui um site em WordPress, entre em contato com o suporte e solicite sua instalação.

File Renaming on upload

Descrição: Modifica nomes de arquivos com caracteres especiais e acentos durante o upload.

Importância: Otimiza o SEO ao tornar os nomes de arquivos mais amigáveis para mecanismos de busca.

Resize Image After Upload

Descrição: Redimensiona automaticamente as imagens após o upload para dimensões especificadas.

Importância: Acelera o carregamento da página ao reduzir o tamanho das imagens, otimizando a experiência do usuário.

SSL Insecure Content Fixer

Descrição: Corrige conteúdo inseguro em sites HTTPS.

Importância: Evita problemas de conteúdo misto, aumentando a segurança e confiança dos visitantes.

WP Fastest Cache

Descrição: Sistema de cache para WordPress.

Importância: Melhora o tempo de carregamento, otimizando o desempenho do site e a experiência do usuário.

Veja também: Otimizando sites criados em WordPress

WPS Hide Login

Descrição: Altera a URL de login da administração e restringe o acesso a determinadas páginas e diretórios.

Importância: Reduz o risco de ataques de força bruta, protegendo a administração do seu WordPress.