Veja os recursos que o E-mail Profissional MCO2 oferece

Sincronizando Contatos e Calendários com o Outlook

Como sincronizar contatos e calendários usando Outlook

Passo 1

Baixe e instale o complemento "CalDav Synchronizer" do site https://caldavsynchronizer.org. Após a instalação, reinicie o seu Outlook.

Passo 2

No Outlook, clique em "CalDav Synchronizer" na barra de menus superior.

Passo 3

Escolha "Perfis de Sincronização" e adicione um novo perfil.

Passo 4

Configure seu perfil conforme a imagem abaixo:

Como sincronizar contatos e calendários no Outlook

Preencha os campos abaixo, lembrando de trocar dominio.com.br pelo seu domínio de Internet e nome@dominio.com.br pelo endereço de e-mail que você deseja sincronizar os Contatos e Calendário:

• URL DAV: https://dav.dominio.com.br
  • Nome de usuário: nome@dominio.com.br
  • Senha: (informe sua senha)
  • Endereço de e-mail: nome@dominio.com.br

Passo 5

Clique em "Testar ou descobrir configurações" para validar e completar a URL das configurações. Por fim, clique em "Ok".

Seu Outlook sincronizará o Calendário com sua conta IMAP.