Thunderbird para Windows

Configurando sua conta de e-mail no aplicativo Thunderbird para Windows

Passo 1

Abra o Thunderbird e no canto superior esquerdo, clique em Arquivo.

Em seguida, clique em Novo e selecione Configurações da Conta de email existente.

Passo 2

Na janela de Configurações da Conta, informe o seu nome no primeiro campo.

No segundo campo informe seu e-mail e no terceiro digite a senha da sua conta.

Clique em Continuar.

Passo 3

Na próxima tela, clique em Concluir para finalizar a configuração da conta de e-mail.

Parabéns! Você configurou sua conta de e-mail no Thunderbird.