Veja como configurar o programa de e-mail de sua preferência no modo IMAP

Thunderbird para Mac

Configurando sua conta de e-mail no aplicativo Thunderbird para Mac

Passo 1

Ao abrir o Thunderbird pela primeira vez, em Escolha o que configurar, clique em E-mail.

Passo 2 - Thunderbird com para Mac IMAP

Passo 2

Preencha seu nome, endereço de e-mail e senha nos campos correspondentes. Clique em Continuar.

Passo 2 - Thunderbird com para Mac IMAP

Se tudo estiver correto, clique em Pronto para finalizar a configuração.

Parabéns! Você configurou sua conta de e-mail no Thunderbird para Mac utilizando IMAP na porta 993, SMTP autenticado na porta 465 com TLS/SSL.