Veja como configurar o programa de e-mail de sua preferência no modo IMAP

iPhone

Configurar conta no iPhone

Passo 1

Abra o aplicativo Safari no iPhone onde o e-mail será configurado.

Configurar conta no iPhone via IMAP - Passo 1

Passo 2

Digite na barra de endereços: webmail.seudominio.com.br (substitua "seudominio.com.br" pelo seu domínio). Você verá a seguinte tela de login:

Configurar conta no iPhone via IMAP - Passo 2

Informe nesta tela seu e-mail e sua senha.

Passo 3

Se aparecer a mensagem de "boas-vindas" com a opção de configurar o e-mail, clique em "Sim, por favor".

Configurar conta no iPhone via IMAP - Passo 3

Caso contrário, clique nos três pontos no canto superior direito e selecione "Configurar conta no iPhone".

Configurar conta no iPhone via IMAP - Passo 3

Passo 4

Quando informado que o perfil de configuração precisa ser baixado, clique em "Permitir".

Configurar conta no iPhone via IMAP - Passo 4

Passo 5

Após o download do perfil, clique em "Fechar" e após isso feche o Safari.

Configurar conta no iPhone via IMAP - Passo 5

Passo 6

Acesse "Ajustes" no iPhone, selecione "Perfil Baixado".

Configurar conta no iPhone via IMAP - Passo 6

Passo 7

Clique em "Instalar" no canto superior direito.

Configurar conta no iPhone via IMAP - Passo 7

Passo 8

Insira a senha do iPhone (a mesma usada para desbloquear o aparelho).

Configurar conta no iPhone via IMAP - Passo 8

Passo 9

Na tela que informa "O perfil não está instalado", clique novamente em "Instalar".

Configurar conta no iPhone via IMAP - Passo 9

Passo 10

Confirme a instalação clicando em "Instalar" mais uma vez.

Configurar conta no iPhone via IMAP - Passo 10

Passo 11

Clique em OK para finalizar.

Configurar conta no iPhone via IMAP - Passo 11

Sua conta foi configurada. Abra o programa Mail para poder ler suas mensagens.

Atenção: As instruções desta página são exclusivas para sites hospedados na MCO2.