eM Client para Windows

Configurando sua conta de e-mail IMAP no aplicativo eM Client para Windows

Passo 1

No seu computador com Windows, abra o aplicativo eM Client.

No canto superior esquerdo, clique em Menu e depois Contas.

Passo 2

Na janela de Configurações da Conta, clique em Email, depois vá em Outros e avance de tela

Passo 3

Informe o seu e-mail.

Em seguida, clique em Adicionar conta no canto superior direito.

Passo 4

Na janela de Adicionar conta, selecione IMAP como o tipo de conta.

Preencha os campos conforme as instruções abaixo:

• No campo Servidor de entrada, digite imap.dominio.com.br.
  • No campo Nome de usuário, insira novamente seu endereço de e-mail completo.
  • No campo Senha, digite a senha da sua conta de e-mail.

Clique em Próximo para prosseguir.

Passo 5

Preencha as informações do servidor SMTP para enviar e-mails.

Preencha os campos conforme as instruções abaixo:

• No campo Servidor de saída, digite smtp.dominio.com.br:587.
  • No campo Nome de usuário, insira novamente seu endereço de e-mail completo.
  • No campo Senha, digite a senha da sua conta de e-mail.

Clique em Próximo para continuar.

Passo 6

Na próxima tela, revise as informações da conta e clique em Concluir para finalizar a configuração.

Parabéns! Você configurou sua conta de e-mail no eM Client no Windows.