Veja como configurar o programa de e-mail de sua preferência no modo IMAP

Conta de e-mail IMAP

Instruções gerais para configuração IMAP

Antes de começar, é importante ter sua senha em mãos. Se você não tem certeza sobre sua senha, tente acessar o Webmail (webmail.dominio.com.br) para confirmá-la.

Passo 1

Abra o programa de e-mail e localize a opção para adicionar uma nova conta de e-mail.

Passo 2

Preencha seu nome, endereço de e-mail seuemail@dominio.com.br e senha.

Passo 3

Escolha a opção de configuração manual e selecione o tipo de conta IMAP para receber e-mails.

Passo 4

Informe o servidor de entrada (por exemplo, imap.dominio.com.br) e defina a porta como 993 com criptografia ativada (SSL/TLS).

Passo 5

Informe o servidor de saída (por exemplo, smtp.dominio.com.br) e defina a porta como 465 com criptografia ativada (SSL/TLS).

Passo 6

Selecione a opção de autenticação para envio de e-mails por SMTP e insira seu endereço de e-mail completo e senha.

Passo 7

Verifique as configurações e conclua a configuração da conta de e-mail.

Passo 8

Para confirmar se as configurações estão corretas, envie um e-mail de teste para si mesmo.