Scripts pré-instalados

Formulário de Login ao Webmail

Permita o acesso ao webmail a partir do seu site

Para incluir um formulário de login ao webmail em seu site, utilize o código abaixo:

<script type="text/javascript" src="http://apps.internetbrasil.net/webmail.js"></script>
<form id="_login_webmail">
  E-mail: <input type="text" name="usuario" /><br />
  Senha: <input type="password" name="senha" /><br />
  <input type="submit" value="Acessar" />
</form>

Importante: você pode alterar visualmente todos os elementos do formulário, apenas mantenha os atributos id e name inalterados, assim como a tag script.

Para incluir um sistema de login integrado com o webmail, aonde o domínio do e-mail será sempre o mesmo, e já virá preechido. Basta incluir no seu site o seguinte código:

<script type="text/javascript" src="http://apps.internetbrasil.net/webmail.js"></script>
<form id="_login_webmail">
  E-mail: <input type="text" name="usuario" />@dominio.com.br<br />
  Senha: <input type="password" name="senha" /><br />
  <input type="hidden" name="dominio" value="dominio.com.br" /><br />
  <input type="submit" value="Acessar" />
</form>

Neste exemplo, você deve alterar o valor do campo domínio para o seu domínio.

Isto incluirá um formulário com o campo para preenchimento do usuário e da senha.