Reativar conta

Como reativar uma conta de hospedagem de sua revenda através do painel de controle

Para reativar uma conta hospedada na sua Revenda, siga os seguintes passos:

Passo 1

Abra o painel de controle e clique no ítem "Gerenciar Contas".

Como reativar uma conta de hospedagem - Passo 1

Passo 2

Clique na ação "Reativar" da conta em questão. Caso exista algum alias, este também será reativado automaticamente.

Como reativar uma conta de hospedagem - Passo 2

Passo 3

Confirme os dados da conta que será reativada e depois clique no botão "Reativar".

Como reativar uma conta de hospedagem - Passo 3