Instruções para utilização do painel de controle para clientes

Recuperar Senha

Como recuperar senha de acesso ao painel de controle da sua hospedagem

Se você esqueceu ou perdeu a senha de acesso ao Painel de Controle, siga os passos abaixo para resgatá-la:

Passo 1

Acesse a tela de Login do Painel de Controle. Não é necessário preencher o campo "Domínio". Clique em "Esqueceu sua senha?".

Como recuperar senha de acesso ao painel de controle - Passo 1

Passo 2

Preencha o formulário com os dados solicitados:

Como recuperar senha de acesso ao painel de controle - Passo 2
  • Domínio: informe o domínio principal da sua hospedagem (endereço do site sem o www.).
  • Redigite: digite o código em azul que será gerado e informado no campo "Código" de sua tela.
  • Clique no botão Recuperar Senha

A senha de acesso ao Painel de Controle será enviada para o e-mail que temos cadastrado como administrador da sua hospedagem.