Estatísticas de Acesso

Veja instruções de como acessar as estatísticas de acesso ao seu site

Para acessar as estatísticas de acesso do seu site basta seguir o procedimento abaixo:

Passo 1

Abra o painel de controle e clique no ítem "Estatísticas de Acesso".

Estatísticas de Acesso - Passo 1

Passo 2

Será aberta uma nova tela com o resumo das estatísticas. Clique sobre o mês correspondente para ver mais detalhes.

Estatísticas de Acesso - Passo 2

Segue abaixo a descrição dos itens exibidos nas estatísticas da sua hospedagem:

VISITAS (informação mais importante)

Quantidade de acessos feitos por IPs distintos.

Quando uma requisição é feita no servidor, o endereço IP do cliente é registrado e somado no total de visitas. Se, após 30 minutos da primeira requisição, uma nova requisição é feita do mesmo cliente (mesmo endereço IP), esta será contada como uma nova visita. Assim sendo, se um cliente efetuar requisições no servidor entre 01h00 e 01h27, será contada uma visita, porém, ao efetuar novas requisições entre 01h32 e 01h40, uma nova visita será contada.

As requisições feitas através de um Proxy, Firewall ou Roteador (um ou mais clientes compartilhando o mesmo endereço IP), serão contadas como uma visita, exceto se novas requisições forem feitas após 30 minutos da primeira requisição.

Hits

Quantidade de solicitações que o site recebeu (interações entre usuários e servidor).

Qualquer requisição feita para o servidor é considerada como "hit". As requisições podem ser para: páginas HTML, imagens, arquivos de áudio, scripts CGI etc. Cada requisição válida é contada como um "hit". Este número representa o total de requisições que foram feitas para o servidor em um período específico.

Arquivos

Quantidade de hits que o servidor recebeu e que devolveu.

Algumas requisições feitas para o servidor receberão um retorno, tal como uma página HTML ou um gráfico. Quando isto acontece, elas são contadas como arquivos.

Páginas

Páginas abertas por visitantes no seu site.

Um documento HTML, ou qualquer outro tipo gerado como HTML, será contado como uma página. Este número representa apenas o total de páginas requisitadas, excluindo-se o seu conteúdo (gráficos, imagens, áudio etc.). O padrão é contar como uma página qualquer documento com extensão HTM, HTML, CGI, PHTML, PHP3, PL etc.

Total de KBytes

Quantidade de Kbytes trafegados somente no site (envio e recebimento de páginas entre cliente e servidor).

Total de servidores

IPs distintos que acessaram seu site.

Total de URLs

Páginas mais acessadas pelos visitantes do seu site.

Total de referências

Outros sites que possuem algum link apontando para seu site.

Total de programas clientes

Navegadores (browsers) utilizados pelas pessoas que acessam seu site.

Hits por código de resposta

Requisições feitas ao servidor dividida por código de resposta.