Enviar cópia para dois destinatários

Enviando cópia das mensagens recebidas para dois e-mails ao mesmo tempo.

O procedimento de configuração é o seguinte:

Acesse o Painel de Controle novamente, clique em "Contas de E-mail (POP3)". Após isso, clique em "Opções" na conta de e-mail desejada.

Selecione a opção "Desviar mensagens para:" e inclua os endereços de destino separados por vírgula e espaço.

Exemplo: joao@dominio.com.br, maria@dominio.com.br

Você pode informar e-mails do próprio domínio ou endereços externos de outros domínios.