11 2973-3325

Esqueceu sua senha?

Alterar Senha (Painel)

Como alterar sua senha de acesso ao painel de controle

Para alterar a senha de acesso a este painel de controle, siga o procedimento abaixo:

Passo 1

Abra o painel de controle e clique no ítem "Alterar Senha (Painel de Controle)".

Para alterar a senha do seu painel de controle vá até o ítem "Alterar Senha de acesso" e preencha os campos em branco conforme instruções abaixo:

• Senha: digite a nova senha que você deseja utilizar no Painel de Controle.
  • Senha (repetir): digite a mesma senha do campo anterior. Este ítem serve para confirmar que a senha foi digitada sem erros.
  • Clique no botão Alterar Senha