11 2973-3325

Esqueceu sua senha?

Redirecionando domínios adicionais para o principal

Instruções de como corrigir o acesso por domínios adicionais, redirecionando o usuário de forma correta para o domínio adicional

Quando você tem um site que funciona com vários domínios diferentes, um dos problemas é que este redirecionamento via programação é complexo e muitas vezes problemático, faze-lo via URL Rewrite (reescrita de url) é simples e muito mais seguro, pois já envia ao navegador ou site de busca um cabeçalho HTTP 301 informando que a URL de destino é que é a certa, evitando indexaçação múltipla (que pode baixar o pagerank de seu site).

Plano A, B ou C (Plataforma Unix)

Crie ou altere o arquivo .htaccess na raiz do site com o seguinte conteudo:

RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{HTTP_HOST} !www.dominio.com.br$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://www.dominio.com.br/$1 [L,R=301]

Plano D ou E (Plataforma Windows)

Crie ou altere o arquivo web.config na raiz do site com o seguinte conteúdo:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> <configuration> <system.webServer> <rewrite> <rules> <rule name="Correcao do dominio principal"> <match url="^(.*)" ignoreCase="true" /> <conditions> <add input="{HTTP_HOST}" pattern="^www\.dominio\.com\.br$" negate="true" /> </conditions> <action type="Redirect" url="http://www.dominio.com.br/{R:1}" redirectType="Permanent" /> </rule> </rules> </rewrite> </system.webServer> </configuration>

Com estas configurações qualquer acesso por um domínio diferente de www.dominio.com.br será redirecionado para ele, mantendo a organização e evitando problemas com a indexação indevida nos sites de busca.