Suporte Mysql

Criar banco de dados MySQL

Instruções de como criar seu banco MySQL através do Painel de Controle

Para criar seu banco de dados MySQL, siga as instruções abaixo:

Passo 1

Abra o painel de controle e clique no ítem "Banco de Dados".

Instruções de como criar seu banco MySQL - Passo 1

Passo 2

Por padrão, o nome do banco será o mesmo do usuário de acesso. Preencha os campos abaixo conforme as instruções:

Instruções de como criar seu banco MySQL - Passo 2
  • Nova senha: digite a nova senha para o banco de dados que você está criando.
  • Nova senha (repetir): digite a mesma senha do campo anterior. Este ítem serve para confirmar que a senha foi digitada sem erros.
  • Clique no botão Criar Banco